Благополучие в жизни зависит от Вас!

Французкий луковый суп

🍲Ингредиенты:

Лук репчатый                             1 кг 

Оливковое масло для жарки  200 мл 

Белое вино                                  300 гр

Куриный бульон                          1 л 

Коньяк                                           100 мл 

Пармезан                                      60 гр

Хлеб тостовый                             40 гр

Бульонный кубик                         1 шт

Соус Демиглас                             2 ст. л 

Мускатный орех

Соль / перец     

🍲 Лук нарезаем перьями по 2-3мм

🍲Обжарить лук в сотейнике до золотистого цвета (12 минут ) 

🍲Влить в сотейник куриный бульон 

🍲 Снять сверху слой масла 

🍲Влить вино ,потомить

🍲Добавить мускатный орех ,затем соус демигас

🍲Влить коньяк ,выпаривать его 2 минуты . 

🍲 Разлить суп по горшочкам для запекания 

🍲 Вырезать из тостового хлеба кружки ,подсушить их в духовке 2 минуты,положить сверху супа в горшочки 

🍲 Посыпать тертым пармезаном 

🍲 Поставить в духовку на 240  градусов, запекать до золотистой корочки 

🍲 Это Очень Вкусно !