🍲Ингредиенты:
Лук репчатый 1 кг
Оливковое масло для жарки 200 мл
Белое вино 300 гр
Куриный бульон 1 л
Коньяк 100 мл
Пармезан 60 гр
Хлеб тостовый 40 гр
Бульонный кубик 1 шт
Соус Демиглас 2 ст. л
Мускатный орех
Соль / перец
🍲 Лук нарезаем перьями по 2-3мм
🍲Обжарить лук в сотейнике до золотистого цвета (12 минут )
🍲Влить в сотейник куриный бульон
🍲 Снять сверху слой масла
🍲Влить вино ,потомить
🍲Добавить мускатный орех ,затем соус демигас
🍲Влить коньяк ,выпаривать его 2 минуты .
🍲 Разлить суп по горшочкам для запекания
🍲 Вырезать из тостового хлеба кружки ,подсушить их в духовке 2 минуты,положить сверху супа в горшочки
🍲 Посыпать тертым пармезаном
🍲 Поставить в духовку на 240 градусов, запекать до золотистой корочки
🍲 Это Очень Вкусно !